Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Очень легкий, быстрый и удачный рецепт печенья из журнала “За Чашкой Чая” – 1, 2009. Рецепт я немного изменила, добавила повидло.
Бисквитный рулет "Тропиканка" со сливочным кремом, маракуйей, малиной и миндалем
Очень вкусное бисквитное тесто, такое пушистое, воздушное, нежное. Не оседает после выпечки и при нажатии пружинит, возвращается в прежнее состояние. Его прекрасно дополняет сливочно-фруктовый крем. Маракуйя дает такой замечательный аромат, а в тандеме с малиной - это сказка. Я использовала замороженное пюре маракуйи и замороженную малину.
Ингредиенты — Яйца; мука; масло сливочное; сода; сахар; желатин; шоколад
Для приготовления этого блюда зимой можно использовать замороженные овощи, летом, конечно же, свежие.
Oбжаренная свинина с овощами и соевым соусом
Ингредиенты — 2ст.л.подсолнечного масла; 350г.свинины; 1 луковица; 175г.цукини; 175г.моркови; 1 красный болгарский перец; 150г.соевых ростков(из консервы); соус: 3ст.л.хереса (факультативно); 3ст.л.соевого соуса; 1ч.л.тёртого Имбиря; 1зубчик чеснока; 1ч.л. кукурузной
Ингредиенты — 50г.кокосовой стружки; 25г.панировочных сухарей; 1ч.л.смеси пяти китайских специй; пол ч.л.соли; стружка лимона меленькая; 1 белок большого яйца; 450г.свежих креветок
Хрустящая свинина с рисом и яйцом
Ингредиенты — 275г.риса; 600мл.воды; 350г.свинины; 2ч.л.смеси пяти китайский специй; 25г.кукурузной муки; 3 взбитых яйца; 25г.сахара; 2ст.л.подсолнечного масла; 1 луковица; 100г.моркови; 2 зубчика чеснока; 1 красный болгарский перец; 100г.свежего горошка; 15г.сливочног
Торт "Восторг" с вишней, шоколадом и массой эстерхазе
Этот торт оправдывает свое громкое название. Все мои гости были в эйфории, когда ели тортик. Пока это самый вкусный торт, что я пробовала.
Лепешки вкусные. У меня получилось 2 лепешки. Ни маком, ни кунжутом я их не посыпала, просто смазала яйцом с водой.
По традиции дорогих гостей встречают, ЧЕМ? правильно, хлебом и солью. Соль я не подготовила а хлеб пожалуйста...:) Очень вкусные булочки. Я испекла из этого теста не только булочки, но и батон. Перед выпечкой, верх у хлеба смазала яйцом.
Жареные креветки с соусом терияки
Жареные креветки в сто раз вкуснее вареных. Обжаривать надо прямо в панцире, от этого креветки остаются сочными, от пряностей и соуса ароматные, вкусные. Оторваться от тарелки просто невозможно.
Очень вкусный, ароматный. Просто замечательный плов. К плову хорошо подать салат из свежих овощей и зеленый чай.